Про сдачу анализов в платном центре
Сходить надо было сдать кровь.
На два очень важных анализа:
Клинический и другой.
Чтоб лишний раз в "детской" не париться,
Не ночью вставать, а к утру,
Решил я сдать платно анализы:
И быстро, и как захочу.
Нашел в инете я сайтов.
Немного, от силы 5 штук,
Выбрал из них самый правильный:
Чтоб цены не били по лбу.
Сперва порадовал выход:
Не первая дверь, а к концу.
Выходят все через эвакуацию.
Не просто выходят - бегут.
Проходим в приемную, уплачиваем бабло.
Спрашиваем: когда забирать-то анализы?
Отвечают: приходите к утру.
Ну что же, уплочены денюжки
Готов я идти к врачу.
Но нет - вместо этого
Я очередь свою жду.
Но вот открываются двери,
Спрашивает медсестра:
"Кто следующий?"
Недоверие чувствую сразу же я.
"Проходим за стульчик, садимся"
Она мне тихонько орет.
"Давайте быстрей, не задерживаемся
Вас очередь целая ждет"
И вот достает врач иголку
Большущую, как небоскреб.
Я отворачиваюсь: не больно,
Но страх изнутри мну берет.
Я говорю: "С верхней не надо,
Давайте из нижней возьмем"
"Нет, сделаем мы как НАМ надо:
А уж потом доберем".
Сует мне иголку под локоть,
Но кровь чего-то нейдет.
Говорил же я : колем в руку,
Но нет, стали в локоть колоть.
Набрали с меня пол бутылки,
Я в обморок тут же упал.
Лежу, смотрю дальше - с бабулек
Не больше секунды берут.
Взяло тут меня подозрение,
Что все на лекарства уйдет.
Обслуживание не понравилось:
Вампиры отжали всю кровь.
Теперь десять раз я подумаю:
Что лучше: сидеть или ждать?
В городской ли сдавать поликлинике
Или в платной, "Профессорской, сдать.
Заплатил я порядка полтысячи
За всю эту страшную боль.
В платном мед-центре "Профессор"
Забирают кровищи с лихвой.
Свидетельство о публикации №108021203560