Я не знаю
То,что мое сердце жжет внутри.
Книгами,стихами и делами
От тоски я заполняю дни.
В наши встречи-редкими часами-
Упиваюсь близостью с тобой.
И смотрю влюблёнными глазами
Я на мир прекрасно-голубой.
Вечереет.Мы стоим под клёнами,Наши тени две в одну слились.
Я смотрю в глаза твои зелёные,
И мечтаю так стоять всю жизнь.
Свидетельство о публикации №108021203559