Полуматематическое

Навеяно: http://stihi.ru/author.html?semeramida Математическое



Квадратна жизнь, квадратны мысли,
Куда ни кинь – одни углы,
Мечты в эвклидовке повисли,
Мечты лишь только и круглы.

Пытаясь сбыться, многократно
Играя в квадратуру круга,
Мечты становятся квадратны,
Давя, количеством друг друга.

Мечты, мечты! Где ваша круглость?
Математический расчёт
Нам не даёт в любви безуглость,
В любви всегда он икс даёт.

Пусть математика уволит –
Здесь нет ей шансов на успех.
Здесь только случай им позволит
В квадрат вписаться без помех.

И только случай, как любовь,
Вдруг положив на минус минус,
Разгорячит плюсами кровь,
Уволив косинус и синус.


Рецензии
Своеобразный аспект на жиСТь и ,довольно,интересный.))
Спасибо за приглашение,Виктор!
Успехов в дальнейших оригинальных изысканиях!))
С теплом:

Лилия Отрадная   13.02.2008 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.