Ночь

Опустилась птицей черной
За окошко ночь.
И таиться от любви
больше мне невмочь.
Я теперь с тобой, любимый, связана
и любовью жизнь моя перевязана.
Рана эта все болит, все болит,
О любви мне все кругом говорит
потеряла я, милый, голову
и шагнула я первой к омуту.
Черти там кишмя водятся
и слезами там река полнится.
И теперь я, милый, на века
Я твоя невольница и раба.


Рецензии