Прекрасное чувство
Нет ничего на свете краше,
Чем светлая любовь,
Она накапливается в Чаше,
И приходит вновь.
Тот, кто знает любви цену,
Не будет рисковать,
Не устроит он вам сцену,
Не будет ревновать.
Любовь – чувство огромное,
Не каждому дано,
От всяких догм свободное,
Огнём горит оно.
Мы все прекрасно это знаем,
Что в любви вся сила,
И с ней всё мы побеждаем,
Как бы жизнь не била.
Любовь на подвиг нас зовёт,
И дух наш укрепляет,
С нею человек живёт,
А не прозябает.
Так будем же любить всегда,
Любовью дорожить,
Она продлит нам всем года,
Мы будем славно жить!
19.08.2005г.
Свидетельство о публикации №108021203474
Очередной новый Конкурс Фонда ВСМ - посмотрите!
Заявку для участия можно разместить под данным объявлением -
http://www.stihi.ru/2008/02/04/2938
Приходите, участвуйте, будем рады Вам!
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 12.02.2008 20:15 Заявить о нарушении