Без свободы мечту не достать

Я свободу люблю, потому что свобода –
Это все, что сейчас есть у РОССИИ народа:
Потому что нельзя без нее.
Потому что нельзя, чтоб у нас отбирали

То, чем жили мы все и что мы выбирали:
Потому что свобода есть все.
Потому что нельзя, чтобы нас всех бросали
На съеденье волкам, а потом забывали.
Потому что свобода всегда…
Потому что свобода всегда нас согреет,
Не так сильно, как печь, но лишь так, как умеет,
Нам свобода дана лишь одна.
Потому что мечта высоко так летает:
Без свободы мечту человек не достанет,
Без свободы мечту не достать.


Рецензии