***

Прошлое,как серая тень,в твоих словах,
Все давит жалостью,о том,что не вернешь...
И пронзает твою душу жуткой болью страх,
О том,что лучше этих чувств былого,ты не найдешь...
Сомненья преследуют за нами в каждом мгновении,
Чтобы настежь сердца наши пробить...
Лишь одно есть у нас спасение-
Нужно лишь верить и снова любить!


Рецензии