***
От тишины и грусти скрыться пытаюсь.
Рассеяные мысли голову забивают,
Плен одиночества меня убивает.
Живу каждым днем в ожидании чуда...
Чтоб оторваться от оков одиночества груза.
Чтоб наполнилось сердце навеки тобой,
А не погибло в осаде надежды слепой.
Видеть улыбку на твоих устах,
Сжечь все невзгоды в серый прах.
Слить наши души в единое целое,
Чтоб все смотрели с завистью белою.
Положить весь мир у твоих ног,
Поверь,без тебя он одинок.
Свидетельство о публикации №108021203455