Детские стихи, д-ра Бакшеева. Малыш

Коль малыш решил покушать.
Это очень хорошо.
Мы ему наварим каши,
С нами сядет он за стол.
И посмотрит он в тарелку,
Широко откроет рот
И живот "под завязку"
Тепленьким пюре набьет.
Ешь , малышка, не спеши
Есть еще в тарелке щи.


Рецензии