***

Каждый раз закрывая глаза,вижу образ твой,
Он неистово преследует меня,манит за собой.
Словно капельки росы мы слились в одной,
Без тебя не смыслю мира-он всегда с тобой.
Рожденные чувства уберечь тебя прошу,
Быть вечностью,миром для тебя я хочу.
Нежной улыбкой своей весь мир украшай!
И теплом души своей меня обогревай.


Рецензии