***
свои ресницы словно крылья раскрыла.
её глаза сверкают светом звезд далеких,
отнюдь что не найдешь во многих.
встречаясь с ней теряю разум свой,
и слова не подберу-как будто я немой.
одним своим взглядом может лишь она,
в одно мгновение свести меня с ума.
как я желаю с ней, хотя бы в миг,
оказаться с ней позади чужих мне лик,
прижать её к себе,раскрыть всю душу...
и дать ей клятву,которую я не нарушу.
но так я жалок скромностью своей,
что не способен я признаться в этом ей.
Свидетельство о публикации №108021203448