***
Отталкнуться от дерзкого мира хочу.
И в полете промчусь я в неведомый мрак,
Сильно сжимая пальцы в кулак.
Вдарит земля мое бренное тело,
Чтоб в небеса душа улетела.
Записку оставлю кровавым следом,
Можно назвать это и бредом.
Словами будут в этом письме-
Что мир это бред и любил лишь во сне!
Свидетельство о публикации №108021203444