***
Пронзя его сердце к ней понесли.
А она его лишь другом считала
И его большую любовь не признавала.
Он ждал ответа,бредил ею всегда,
Помогал,если с ней приключалась беда.
Рыдал в подушку,бога моля,
Чтобы была она с ним всегда.
Он взялся за ножь,узнав про другого
И убил его с порывом ревности болью.
Кровавые руки,следы слез на щеках,
Он в миг забыл,что значит страх.
Пришел он к ней,вонзил ей ножь...
По телу пронеслась испуги дрожь.
Проснулся разум,страх неся,
Сказал он спрыгнув:"Прости меня..."
Раскрыв глаза,понесся с криком диким в мрак,
Поняв,что от любви до ненависти один лишь шаг.
Свидетельство о публикации №108021203438