***

Даришь ты мне счастье и радость,
С тобой весь мир приобретает цветущую яркость.
Запала ты мне в сердце глубоко,
Находясь с тобой рядом мне так хорошо!
Теперь я знаю,чего хочу от жизни моей-
Быть с тобой и посвятить жизнь жизни твоей.


Рецензии