Отредактируем проблему

   Отредактируем проблему: о чём хотели Вы писать? О том, что в жизни, как на сцене, всегда Вам хочется играть? О чём тогда? Про лабиринты? Дорожек много, двери есть, но все они для Вас закрыты? У Вас катушка ниток есть? Нет, не о том? О чём тогда? Я помогу Вам без труда, но сформулируйте проблему! Беда с поэтами, беда. Цензуру дали Вам не зря. Вы распоясались, друзья, пишите о патриотизме, о том, чем дышит вся страна!
   Поэты мирно улыбнулись и в нелегалы подались. КП, СС, опять вернулись, да чёрный ворон рвётся ввысь…
      
                12.02.2008


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   27.10.2022 07:13     Заявить о нарушении
Да уж... А ведь в 2008-ом году написала. Спасибо, что напомнили.

Елена Жмачинская   28.10.2022 01:08   Заявить о нарушении