***
Заполняя душу и разум скорбным разочарованием.
Оттого, что в жизни этой не повторится
И остаются от всего,что было,лишь воспоминания.
В мире сущном преобладают инстинкты одни,
А ценность любви,романтики лишь только на словах...
В песчинки расщеплены нравственным веком они,
И больно и страшно разочаровываться в людях.
Жизнь моя,как река.Плыву я по течению,
То подгоняет меня волна,то топит с головой...
Но я не усупаю,плыву по направлению,
Ведь желание жить,любить тащит меня за собой.
В мире есть много прекрасных вещей,
Я согласен делить это все лишь с тобой-
Отблеском на утренней росе солнечных лучей,
Радужным следом на небе,падающей звездой.
Хочу держать тебя за руку,нежно сжимая,
Путоту своей жизни любовью заполняя.
Раскрыться душой тебя лишь прошу!
И сердцем горящим к твой мир я войду!
Свидетельство о публикации №108021203424