***

Ночь отчаяна прекрасна,
Усыпана звездными красками.
Луна прекрасна,холодна,
Но в ней я вижу и себя.
Хочу же скорее спутника жизни найти,
Быть с ней,как не может луна без земли.
Хочу видеть "небеса" твоих глаз,
Являться любовью в яви и во снах.
Блестеть для тебя горящей звездой!
Только ответь-ты будешь со мной?


Рецензии