Песня о родном крае
И свой уютный дом.
Тот край, живем в котором,
Мы родиной зовем.
И где бы ты бы не был,
В Москве, Баку, Париже,
Но здесь роднее небо
И звезды даже ближе.
Пусть век изменит что-то,
В любые времена.
Как мамина забота
Нам родина нужна.
Мне кто-то скажет: «Это
Банально и не ново,
Об этом много спето»,
А я спою вам снова.
Свидетельство о публикации №108021203412