***
Счастья своего сегодня не нашел.
Лишь ты просишь о стихе меня.
Пойми ведь я тебя не знаю тебя пока!
Ты все рвешься ко мне в обьятия,
Но факт что ты младше не приятен мне.
Пойми у нас разные интересы,у тебя все впереди!
И жизненный опыт предстоит тебе пройти.
Разные интересы нас разделяют...
Надеюсь ты меня правильно понимаешь?!
Свидетельство о публикации №108021203404