***
Утреннее солнышко слепило глаз.
Ждал когда же ты придешь,
Любимым и единственным назовешь...
Обнимешь крепко как всегда,
Целуешь ласково,любя.
Накормишь,обогреешь,улыбнешься,
Сидя на кресле ко мне ты прижмешься.
Музыка звучала под сердцебиения...
Никогда не забыть мне эти мгновения!
Свидетельство о публикации №108021203402