Родителям

Вы - самые добрые теплые руки,
Вы – самый нежный и любящий взгляд.
К вам я войду без звонка и без стука,
Зная, что здесь и поймут, и простят
Вы те, кого сердце мое не забудет,
Кого не оставит оно в стороне.
Вы даже не самые близкие люди,
Вы просто живете, живете во мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.