Звезды

Таких людей, наверно, нет,
Чтоб были к звездам равнодушны,
Чтоб в мыслях не было планет
Далеких от квартиры душной.

Мы верим в жизнь ночных небес,
Им доверяем тайны наши
И, словно дети, ждем чудес
От звездочки, за лес упавшей.


Рецензии
просто и красиво. Эх, а к звездам и правда тянет, хех, на родину.
Спасибо, Елена.

Сферин   25.02.2008 18:50     Заявить о нарушении