К автору, обвиняющему меня в плагиате
За "мой" неважный плагиат
Твоих рассказов в столбик,
Ты должен был сказать мне "thx",
Коль был бы это он.
Твое сравнение и слово
Не йдут в сравнение с Законом,
Который ставит плагиат,
В сравненьи с клеветой.
Коль скоро ты готов судится,
Тебе я сразу намекну:
Не воровал я ничего,
Но с клеветой готов бороться.
И, тем не менее, поверить
Что было это лишь предлогом
Меня на батл пригласить -
Готов, и выступлю,
Коль скоро,
Ты обещаешь не мудрить
И всю мне правду говорить.
Свидетельство о публикации №108021203380