***
Зачем в мире боль,тоска и грусть?
Посмотри в мои голубые глаза
В них не хватает блеска,радости,тепла...
Романтика бьет давлением в висок,
Сердце сжимает,пульс высок.
Без дружбы и любви никогда и не поймешь,
Что в жизни есть страх и боль и ложь.
Время льется крупинками песка,
Разбиваясь о дно,разлетаясь кто куда.
Все ждешь,мечтаешь вновь летать,
На крыльях любви мечту свою поймать.
Уцепиться за неё и никогда не отпускать,
Ни одной минуты счастья не пропускать.
Как будет сладок тот момент-
Который ждал ты столько лет.
Глаза нальются северным лунным сиянием,
Сгинет вся боль и страх и отчаяние.
Когда один человек заменит весь мир собой...
Прикоснувшись ты поймешь,что он весь твой...
Лучик солнца золотой потревожил мой покой...
Так это сон?так горько,что жизнь оказалась жестокой игрой...
Свидетельство о публикации №108021203374