Найди меня

* * *
И каждую ночь мне грезится,
Что я у тебя в объятиях…
Ах, как бы с тобой мне встретиться,
Ах, как бы тебя узнать мне!!!

Ты – счастье мое далекое!
Ты – горечь моя не горькая!
Ты – чудо зеленоокое! –
Весенняя песнь звонка!

И дни напролет мне чудится,
Что ведаю, кто ты, ведаю!
Что сны мои вещи – сбудутся,
И буду тебе я верною!

Ты – страсть моя ненасытная!
Ты – жажда неутоленная.
Ты – доля моя завидная –
Душа моя, окрыленная!

Часы без тебя – безрадостны,
А краски заката – блеклые…
Найди меня, ну пожалуйста!
Я здесь, за большими окнами.
12.02.08.


Рецензии