***
И дорждик льет и солнца нету
Все те дже пробки,слезы небес
Но высвятилось на телефоне : "Юр, привет"
И стало все вокруг светлее,мило
И боль в душе уже остыла
Твои слова,твое молчанье
Открывают мне второе дыханье
Но вот уже вечер и стало тихо
Как пронеслось мгновенье лихо
Как сладко ожидание нового дня
Потому что есть ты у меня
Свидетельство о публикации №108021203366