***

Разбитое сердце оживает
Отчаяние и беды забывает
Если рядом любовь
Счастье и радость прибудут вновь
Знай, что живет кто-то тобой
Сердце вновь для любви приоткрой
Сладких снов тебе желаю
И души в тебе не чаю
Этот стих посвящен тебе
Постарайся быть склонной ко мне


Рецензии
Коль захочет - постарается,
А иначе заиграется...

Александр Зрячкин   12.02.2008 19:39     Заявить о нарушении