К модератору форума
Тешь себя властью над мной.
Тешься же складом, богатым
Варнингов полных мешков.
Властью, дарованной свыше,
За заслуги пред друзьями притихшими,
Волен ты жесткой рукой
Пасть мне на время заткнуть.
Знай же, всевсластник презренный
Знай же, что в этом вся суть:
Тот, кого банишь ты смело
Сам выбирает свой путь.
Ты же, отринув законы,
Админов решив превозмочь
Принял это решение,
Решая задачи всю ночь.
Наказать ли меня за ответ мой,
Тебе, модератор, решать:
Я для тебя - ключ к спасению!
Не мне за тебя выбирать.
Свидетельство о публикации №108021203350