Я не люблю, когда стучит в висках

Я не люблю, когда стучит висках,
Когда боль путешествует во времени,
Когда от боли - я в зыбучести песка,
Когда она, собака, открывает нагло прения:

Какой ей быть, с какою силой, где,
Когда... и оставлять ли ей автографы.
Играть ли значимую роль в моей судьбе
И доводить ли ей глаза до дела мокрого?

Я не люблю, когда стучит в висках…
***


Рецензии