моё

Каждый день живешь желаньем-
О лучшей жизни, полной счастья
Не замечая то, что есть на свете
Тот, кто дышит тобой, бредит.
И ждут мгновения примкнуться,
Воспрять навеки и проснуться.
Любить, желать, беречь, пройти
Одним шагом по жизненному пути.
Теперь я жив, дышу, томлюсь
С тобой я к встрече тороплюсь
Ты мой мир,мой свет, мой дивный рай.
Скорей ответ ты свой мне дай.
Ты дива, светла как тысячи цветов!
На век не избежать твоих оков.
Теперь не в силах я молчать
Готов на мир земной кричать-
Что я люблю тебя малыш
Но нет ответа...ты молчишь
Малыш расслабься, открой глаза
Тут весь наш мир, и ты, и я


Рецензии