Не подаренная мимоза

Пройдёт зима,пройдут все грёзы,
И отряхнёмся мы от сна.
Пусть не подарены мимозы,
Но в сердце вновь пришла весна.

Капели весело запели.
Дождаться я не смог тебя.
И в сердце злобные метели
Вновь закусили удмла.

А,может,это всё напрасно?
Опять сегодня не пришла,
Не превратила будни в праздник.
Опять себя ты превзошла!

Пройдёт зима, пройдут все грёзы.
Я отказался от тебя...
И подарю свои мимозы
Другой!Не стоящей тебя.


Рецензии
Тамара, где ты, моя любимая подруга? Отзовись! - Светлана

Светлана Царинных Азарь   12.04.2009 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.