Счет 7

Когда проходит дождик
Огромными шагами,
На небе засверкает
Вся Радуга цветами!

Как земляничка - Красным,
Оранжевым, как пламя,
И как подсолнух - Жёлтым,
Зелёным, как глазами.

И Голубым, как небо,
И Синим-синим морем,
Как тучей Фиолетовой
Над васильковым полем!

Скажи мне сколько красок
На Радуге чудесной
Раскинулось над полем
Огромным поднебесьем?


Рецензии