Ящик Пандоры

* * *
Станут облаком пыли
Ни о чем разговоры –
Мы с тобой приоткрыли
Этот ящик Пандоры
И уже не укрыться
От того, что сказали…
Я теперь голубица,
Только крылья сломали…

Этот ящик Пандоры…
Для чего я касалась?!
Как же глупо, как скоро,
Как неловко призналась…
12.02.08.


Рецензии