Не верьте в смерть!
Ее ведь нет!
Есть только жизнь!
Поверьте!
И в вечность
Вырвется душа,
Ее полет измерьте!
А тело, пусть, себе лежит,
Его Вы не тревожьте
Поговорите с пустотой...
Свое число умножьте!
И призрак явится на зов,
И в Вашем подсознании
Порвется нить Земных веков
И сбудутся желания!
Не бойтесь спать,
Для жизни сон,
Для долгой и беспечной...
Когда уйдете в мир иной,-
Душа проснется!
Будет вечной!!!
1997 г.
Свидетельство о публикации №108021203292
Мені сподобалось. Дякую.
Матрьошка 16.02.2008 17:21 Заявить о нарушении
Светлана Дружинина 16.02.2008 17:40 Заявить о нарушении