стоишь в оконной оправе...

Стоишь в оконной оправе,
Мутно многоуголен.
Кверху падает тонкий дым.
И проявленьем яви –
То, что ты подневолен
Быть для себя одним.
Углы становятся строже,
Распарывают швы.
И ты идешь, оставаясь на месте.
Будь осторожен!!!
Ведь не снесешь головы!
Явь вечным уходом крестит.


Рецензии