Миллиарды

Привет!
Шутя,без умысла и незаметно
Я пролетаю в сутки,между прочим,
2.5 миллиарда километров
И мне не все это понятно очень...

Живу я бестолково и нелепо
Себя не чувствуя,не помня и не зная
Примерно 2 миллиарда секунд
Все время ностальгически вздыхая

Тельце пухлое мое...
Примерно 10 триллионов клеток
И грустно это очень...
Что среди этого непостижимого величия
Мне скучно.....Бес


Рецензии