В пространстве выбеленных комнат
Мне ожиданье не подходит
Я говорю себе ты бредишь
Мой дом пустой, но кто-то бродит
В пространстве выбеленных комнат
Витают тонкие узоры
Два чёрных веера – ресницы
Мне не хватает разговора
За миг, когда должны проститься
В пространстве выбеленных комнат
Одна, во сне играют пальцы
По жарким стеблям хризантемы
Плывут мелодии вибраций
Благоухающей антенны
В пространстве выбеленных комнат
Мне одиночество знакомо
Прильнёт к стене безцветным телом
Из недр заброшенного дома
Вздохнёт в лицо холодным мелом
В пространстве выбеленных комнат
Что делать, новый день встречаю
В кольце судьбы не отвертеться
В окно летят дождинки к чаю
Лекарство лучшее от сердца
В пространстве выбеленных комнат
Свидетельство о публикации №108021200328
Татьяна Алаева 27.03.2008 20:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш.
Пользуясь случаем попробую пригласить на ещё одну страничку -
http://www.volny.cz/artkozlov/
Творческих успехов (неторопясь)
Александр
Александр Владимирович Козлов 28.03.2008 12:03 Заявить о нарушении
Татьяна Алаева 28.03.2008 18:41 Заявить о нарушении