То мне скука
Разлетаюсь на качелях
Или щепкой в канители
Моря, влаги бесноватой
Ты, конечно, виновата,
Но не крайняя причина
Отчего поет мужчина
Оттого, что пьян, скотина
Оттого, что зрит дорогу
Чудищ тухлому уму
И совсем не потому
ты, конечно, виновата
Он трагически нажрется
на приколе на пределе
и щекой прижмется к Богу,
капитану своему
Свидетельство о публикации №108021203269
Оттого, что пьян, скотина
Реально. Понравилось
Аз Басурман 03.03.2008 11:18 Заявить о нарушении