Amano Ai - по одноименному аниме Video Girl Ai

Посвящается всем, кто умеет любить так чисто и так откровенно

«Amano Ai» - по одноименному аниме «Video Girl Ai»
Любовь в твоем сердце навсегда..
Пусть остается и печаль..
Но те сны, где мы гуляли по радуге,
Вернут наше первое чувство..

Для меня время замерло в ту минуту,
Когда наши глаза встретились..
Наверно, я люблю тебя,
Люблю твой звонкий смех..

Когда ты держишь меня за руку,
Я чувствую, что смогу покорить этот мир,
И я верю, что мы теперь неразлучны,
Ведь наша любовь - этот тот волшебный колос,

Волшебный колос, что мы взрастили вдвоем,
И пусть дует холодный ветер,
Мы спасемся в объятьях друг друга,
Чтобы переждать эту ночь..

И стук наших сердец будет биться в унисон,
И пусть слезы - это случайность,
Я никогда не отпущу тебя,
Ведь я помню ту минуту, когда все изменилось..

Ты стоишь в легком платьице и смотришь в небо,
Где нам навстречу плывут облака,
Я обниму тебя за плечи,
Потому что это в последний раз…
12.02.08.


Рецензии
Безумно красиво... Так хочется слышать подобные слова из любимых уст... Что я ещё могу сказать? Ура... Очень здорово...

С теплом,

Юлия Самадова   12.02.2008 22:22     Заявить о нарушении
Это чрезвычайные чувства, я в это верю. Спасибо.

Антон Бальмонт   14.02.2008 15:49   Заявить о нарушении