В разлуке

Скучно, грустно, холодно, смешно
В спальне стылой я сижу давно.
Звуки, строчки, память и слеза
В этом мире бренном я совсем одна.

Пусто, скверно, мерзко и смешно
Все, что было прежде, в один миг прошло.
Слезы, губы и рука в руке…
Мы с тобою снова где-то вдалеке.

Точка, точка, строчка и абзац
Я страдаю словно это в первый раз.
Грустно, больно, кратко и опять
Остается только взгляды вспоминать.

Поезд, рельсы, чашка и стекло
Поскорей бы выбить чертово окно!
Счастье, встреча и рука в руке
Я останусь каплей на твоей щеке…


Рецензии