Пролетели дни

Пролетели дни. Пролетели года
Время мчится вперед, не вернешься назад
Впереди темнота, впереди холода
Лишь вперед, лишь вперед. Лишь идти прямо в Ад…

И лицом к лицу, пред судьбою стать
И понять, кто ты есть, и забыть, кем ты был
Этот страх, этот страх, должен каждый понять
Не уйти от него, след еще не остыл…

Где-то смерть за углом, где-то ангел нас ждет
И зима, вновь зима. Лед и снег, снова лед…
Черно-белый тот мир похищает сердца
С ним бороться нет сил и надежда мертва

Пролетели дни. Пролетели года
Время мчится вперед, не вернешься назад
Впереди темнота, впереди холода
Не вернешься назад ты уже никогда.


Рецензии