Мы выбрали с тобою трудный путь...

Мы выбрали с тобою трудный путь,
Обратно ничего не обернется,
Я думаю, что будет как-нибудь,
А ты уверен, что мы лучшего дождемся.

За окнами сменяется рассвет,
И зной полудня выжигает землю,
Мы отмечаем каждую из всех побед,
И следуем по лезвию вселенной.

Мы не стоим на месте, не спешим.
Нас обгоняют все кому не трудно.
Ты знаешь точно, в чем мы согрешим,
А я молчу и верю безрассудно.

Мы выбрали с тобою трудный путь
Здесь ночи нет. Для нас всегда здесь утро.
На пол пути бы нам бы отдохнуть,
Но мы идем, и верим в счастье, будто.


Рецензии