Ты не теряй в порыве страсти
Потоки нежного тепла,
А если гасит страсть отчасти
Тепло, его ты настигай.
Ведь без тепла не вспыхнет счастье,
В любви не будет полноты
И не развеется ненастье
Всех закоулочков души.
Любовь тогда собой нас греет,
Когда помимо страсти тел
Душа от неги нежно млеет
На запредельной высоте.
Свидетельство о публикации №108021203229
в той неге томной
и знаем - знаем
свой мир огромный
с грустинкой Влад.
Влад Коста 13.02.2008 08:56 Заявить о нарушении
Софья Греч 13.02.2008 13:29 Заявить о нарушении