Предчувствие

Столько в мире красоты…
Мне вдруг все осточертело.
Для меня потухли звезды
Я уже не вижу неба.
И поверхностью воды,
Больше утром не любуюсь.
Пальцы нервно по столу,
Жду чего-то и волнуюсь.
Вновь предчувствие на сердце, устремляюсь к главной цели…
Ситуация дурная, в руках нету козырей.
И не знаю почему, с нетерпеньем жду апреля.
Может быть, случится чудо и избавлюсь от цепей.
А предчувствие на сердце, словно монстр бушует, воет.
Не сидится мне на месте, я хочу бежать вперед.
Кто-то ходит за мной тенью, будто яму в мыслях роет.
Кто-то ходит за мной тенью, дни и ночи на пролет.


Рецензии