Вспоминаю

Все, как обычно. Точнее – не верно.
Пинаю снег, шагаю по улице.
А сердце болит, на душе как-то скверно.
Даже звезды на небе хмурятся.
Зажгу спичку. Догорит она быстро.
Замерзшие пальцы суну в карманы.
Купить что ли бензина канистру?
Облить и поджечь все кровавые раны…
Так тихо. Я жду звонка телефона.
Но он молчит. Номер твой набираю.
И сонно вхожу в подъезд старого дома.
И снова, и снова тебя вспоминаю.


Рецензии