Становлюсь Сатаной

Я в бешенстве! Я просто зверею!
Зачем так со мной поступаешь?
Крылья снимаю, нимб в шкаф убираю.
И становлюсь Сатаной.
Добро бумерангом от стенки
Обратно вернется уже не таким.
Забастовка. Все нервы бунтуют.
Зачем ты играешь со мной?
Становлюсь Сатаной.
Разбитый стакан на полу.
В зеленом стакане был яд.
Стучусь в дверь руками, пинаю ногами.
Зачем так со мной? Отрава Отраве???
Белое платье меняю на черное.
Становлюсь Сатаной.
Порежу все пальцы страницами книги.
Книга и та уже против меня.
А ты снова смотришь лукаво.
Как будто забава. Тебе не поверю.
Дыма нет без огня.
Зеленый глаз наполнится тьмой.
Крылья снимаю, нимб в шкаф убираю.
Забастовка. Зачем ты играешь со мной?
Молчание. Нервы бунтуют.
Становлюсь Сатаной.


Рецензии