Играю

Я играю, играю, играю.
Что ты смеешься? Что улыбаешься?
Не понимаю.
Опять ухмыляешься.
Жизнь – игра. Запретите хоть все!
Читать, петь, рисовать, сочинять.
Настою на своем. Буду играть!
Не слышу вас. Повторите!
Я сегодня немного глухая.
Кулаком по столу. Что такое? Что вы творите?
Я сказала: «играю!»
Уйдите!
Мне больно на вас смотреть!
Молчите!
Все от меня чего-то хотите, а я тоже желаю хотеть!
Я играю на этом свете!
Вы не сможете мне помешать.
Орел на монете и «да» в ответе.
Не смотрите так! Уже поздно законы менять.
Что это? Бой без правил?
Я сказала: «игра – это жизнь!». Ваши слова мне не нужны.
Мой друг, меня ты ударил?
Что за черт? Поберегись!
Теперь молись! Я иная! Я убиваю!
Может, хватит? Глова идет кругом…
И я считала тебя своим другом?
Выиграть в игре,…Что может быть лучше?
Вы не поняли. Вы смеетесь. Не верите.
Услышьте меня! Игра внутри, не снаружи!
Бейте меня!
Но раз в жизни поймите!
Игра – только слово, пустое название.
Завяжите глаза, на цепь посадите.
Читайте книги по гипнозу. Но это мое призвание.
Последний раз просите отказаться?
От слов моих? Ну, вы шутники!
Теперь моя очередь смеяться!
Вы против меня? Дураки.
Я выбираю между вами, «друзьями», и игрой
Как не крути, я останусь собой.
Мой выбор – игра.
Может я не права,
Но орел на монете и «да» в ответе.
Можете смело меня проклинать.
Ухожу. Забираю с собой свой бред.
Теперь моя очередь играть.
Играть в любовь, где проигравших нет.


Рецензии
Наташ, я в шоке, это реально круто, так здорово, знаешь что-то похожее у меня внутри, круто... это Аня Дербак

Марья Семёнова   26.06.2008 16:47     Заявить о нарушении