Интересно, интересно...

Интересно, интересно
Разбежавшись прыгнуть в бездну
И, по воздуху промчавшись,
Встретить камни жарким телом.
Брызнет кровь, взорвутся мысли,
Больше нет тебя на свете.
Ты взлетаешь легче пуха
Из орлиного крыла,
Но тебя не примет небо,
Никому ты не нужна.
И теперь бродить по свету
Вечно будешь ты одна.
Встретишь ангела однажды,
Он возьмет тебя с собою,
Подарив частицу счастья...
Ты забудешь эту землю,
Но прекрасным ранним утром
Он вернет тебя обратно,
Чтобы ты спасла от смерти
Неприкаянную душу,
Проводив ее по жизни,
Охраняя ото зла...


Рецензии