Я живу в бешеном ритме

Я живу в бешеном ритме,
Ищу вдохновение в звуках.
И радуюсь встречам и рифме,
Не зная о долгих разлуках.
Мне нравится вкус шоколада,
Но жизнь изменилась и я
Теряюсь, в часы звездопада
О днях пролетевших скорбя.
И навожу фотокамеру,
Не хочу забывать этот день.
И проверяю по таймеру,
Сколько осталось друзей.
Хочу подарить тебе песенку,
Но знаю, что не смогу.
И строю на небо я лесенку,
По которой, увы, не пойду.
И я вновь вживаюсь в ритм.
И сердце стучит в такт движениям.
Противен мне ваш алгоритм!
Противен, до изнеможения!
И пусть голос звучит неуверенно,
И вновь губы дрожат, улыбаясь,
Понимаю, что все это временно.
Ухожу, как всегда, не прощаясь.


Рецензии