Счет 6

Ёжик жил в лесочке
Под болотной кочкой.
Своих деточек любил -
Он им яблочки носил.

Шёл он по дорожке
За яблочками к Мошке.
Мошка в яблоньке жила,
Очень добрая была.

Попросил у Мошки
Яблочек немножко.
Мошка деток созвала,
Яблок ёжику дала.

Положил нa спинку
Яблок половинку.
И 3 яблочка в лукошко,
Да спасибо сказал Мошке.

А теперь ты посчитай
И ответ скорее дай:
Сколько яблок с ароматом
Ёж принёс своим ежатам?


Рецензии